img。:+* ゚MENU゚ *+:。.
★お問い合わせ・ご予約は
 
03-6435-7942

◆9月からの
 新ディナーコース
 
 ◆通年
 ◆期間限定


★弊店は、シェフ茶谷が一人で全てのお料理をご用意しております。お客様に、旬を最大限に楽しんでいただくために、以下の点をご協力お願い致します。

★ご予約時に、必ずご同席の皆様のアレルギー食材とお苦手な食材をご確認の上お伝えください。ご来店頂いてからでは、せっかくの素晴らしい食材が無駄になってしまいますし、お客様に最高のお料理をお出しできなくなってしまいます。季節そして和・洋を問わずお教えください。

★召し上がれない食材が、極端に多い場合(例えば、お魚全て、お肉全て、チーズ全てが召し上がれない・・・など。)はご予約を承ることが出来ません。ご了承ください。

★お食事は、ご同席の皆様が揃われてから始めさせていただきます。

★かならず、ご予約の上、お時間を守ってご来店ください。

★コースによりましては、2日前までにご予約が必要な場合もございます。

★コース料理は、ご同席の皆様に同じコースでのご注文をお願いいたします。

★ディナータイムには、お会計の10%(個室15%)をサービス料として頂戴いたします。



◆期間限定◆
『魅惑のサマートリュフコース』
 9,500円(税込・サ別)

アミューズからドルチェまで、旬の食材とフレッシュ感あふれるトリュフをたっぷり使った贅沢なコースです。


*必ず2日前までにご予約ください。
*コースはお苦手なものを除いてお作りするシェフのお任せコースです。
*入荷状況によりご提供できないこともございます。ご了承ください。


1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.ドルチェ
7.お食後のお飲み物&小菓子






◇通年コース
『ポルタ(扉)コース』
  7品 ¥5,800


1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理4品の盛り合わせ
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.デザート or チーズ
7.お食後のお飲み物 & 小菓子


◆通年コース
『タニーチャコース』
  9品 ¥8,800

 
1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理6品の盛り合わせ
4.温菜
5.パスタ
6.お口直しのグラニテ
7.メインのお肉料理
8.デザート or チーズ
9.お食後のお飲み物 & 小菓子


◇豪華食材の競演
『 インペラトーレコース 』  ¥10,800 

* 2名様より 

 旬の最上の食材、トリュフやフォアグラ、キャビア、ポルチーニ、熟成肉など、
高級食材をふんだんに使ったコースです。
★2日前までにご予約ください。

*こちらのコースの構成につきましては、入荷食材によりまして構成が変わります。お皿数やボリュームなどはご予約後、ご相談の上させていただきます。お料理内容につきましては、その日やその季節の最高の食材をシェフが厳選して調理いたしますのでお任せいただきます。
  





◆ワイン

img○ VINI SPUMANITI
○ CHAMPAQNE
○ JAPANESE 
○ VINI BIANCHI
○ VINI ROSSI

ワインはグラス、ボトルともにご用意しております。詳細はお尋ねください。


TOPへ戻る 

★お問い合わせ・ご予約は
   ・・・ 03-6435-7942

(c)Albero di Tanicha - All rights reserved.