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★お問い合わせ・ご予約は
 
03-6435-7942

◆ディナーコース

 ◆通年
 ◆期間限定


<ご注意事項>
 弊店は、シェフ茶谷が一人で全てのお料理をご用意しております。お客様に、旬を最大限に楽しんでいただくために、以下の点をご協力お願い致します。

★ご予約時に、必ずご同席の皆様のアレルギー食材とお苦手な食材をご確認の上お伝えください。ご来店頂いてからでは、せっかくの素晴らしい食材が無駄になってしまいますし、お客様に最高のお料理をお出しできなくなってしまいます。季節そして和・洋を問わずお教えください。

召し上がれない食材が、極端に多い場合(例えば、お魚全て、お肉全て、チーズ全てが召し上がれない・・・など。)はご対応できない場合がございます。ご了承ください。

★お食事は、ご同席の皆様が揃われてから始めさせていただきます。

★かならず、ご予約の上、お時間を守ってご来店ください。

★コースによりましては、2日前までにご予約が必要な場合もございます。

ランチコースはお昼休みの1時間以内では終えられません。コースですのでお時間に余裕をもってご予約ください。

★10,800円以上のコースもご用意できます。
日程に余裕を持ってご人数様、ご予算等ご相談ください。

★お会計の10%(個室15%)(ランチは5%)をサービス料として頂戴いたします。





◆期間限定◆

『タニーチャ クリスマス★ホリデーディナーコース』
 15,000円(税込・サ別)


12/21(木)~26(火)
完全ご予約制

1.アミューズ
 ~キッチンより クリスマスのささやかな贈り物

2.前菜
 ~北海道産 ボタン海老の軽い炙り キャビア添え 
  フランス産 ガチョウのフォアグラのムース、ビーツとカリフラワーと

3.前菜
 ~燻製した鰻のロトーロ、アスティスプマンテとエシャロット トピナンブールのロースト

4.パスタ
 ~ミラノより 黄金のタリアテッレ 白トリュフと

5.パスタ
 ~鳥取産 猪のトルテリーニ  スッポンとあわびのスープ

6.お魚料理
 ~島根産 ノドグロのポワレ 魚介の黒トリュフ煮込みのソース

7.お肉料理
 ~藁の香 大分産 山香牛フィレ肉 赤味噌トマトのソース

8.デザート
 ~バッポナターレが運んできた 聖なる夜のデセール

9.お食後のお飲み物



シェフ茶谷が、心と技をこめてご用意いたしますクリスマスホリデーディナーを大切な方とごゆっくりお楽しみください。

メニュー内容は、入荷状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

<ご注意事項>
・基本的に、ご予約時間はご自由ですが、お食事をご堪能いただくためにご滞在時間を3時間程とお考え下さい。(個室以外は2部制ではございませんので、ごゆっくりお食事とワインをお楽しみください)

・アレルギーなどで、お召し上がりになれない食材がある場合は、メニュー上になくても、必ず事前にお伝えください。また、あまりにも召し上がれない食材の多い場合は、ご予約を承れない事もございます。どうぞご了承ください。
 
★クリスマスディナー期間中のご予約にかんしまして
12 / 21(木) タニーチャコース、クリスマスホリデーディナーコースをご予約いただけます。

22(金)~25(月) クリスマスホリデーディナーコースをご予約いただけます。
    
26(火) 全てのコースとクリスマスホリデーディナーコースをご予約いただけます。

・テーブル席、カウンター席はお時間に縛りはございませんので、お好きなお時間にご予約ください。
・個室に関しましては、2部制を取らせていただく日程もございます。
   
 22(金) <第一部> 18:00~21:00 
     <第二部> 21:30~閉店
   
 23(土)、24(日) 
     <第一部> 17:00~20:00  
         <第二部> 20:30~閉店
 
*第一部に関しましては、ご来店時間は固定です。

*タニーチャクリスマス★ホリデーディナーコースはゆっくりとお食事とワインをお楽しみ頂くようにお作りしております。

ディナー後のご予定や、特に第二部にご予約されますお客様におかれましては、終電のお時間などを考慮されてご予定をお立てくださいご心配なことがあられましたら、ご予約前にお電話にてご相談ください。





◆期間限定◆
『2018年 新年コース』
 5,500円(税込・サ別)


1.新年を祝う乾杯のスプマンテ
2.アミューズ
3.前菜1
4.前菜2
5.本日のパスタ
6.メインのお肉料理
7.シンプルなスパゲッティ
8.ドルチェ
9.お食後のお飲み物&小菓子


*ご提供期間 1/4(木)~1/31(水)
*コースはお苦手なものを除いてお作りするシェフのお任せコースです。





◆期間限定◆

『冬の宝石 イタリア産 黒トリュフコース』
 12,400円(税込・サ別)

アミューズからドルチェまで、旬の食材と濃密な香りのイタリア産 黒トリュフをたっぷり使った贅沢なコースです。


1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.ドルチェ
7.お食後のお飲み物&小菓子


オプションで、コースの1品を食す宝石とも称されます白トリュフにてご用意することもできます。時価ですが、およそ、おひとり様 3,000円+ となります。
ご予約時にご用命下さい。

*必ず4営業日前までにご予約ください。
*コースはお苦手なものを除いてお作りするシェフのお任せコースです。
*入荷状況によりご提供できないこともございます。ご了承ください。





◆期間限定◆
『誘惑の白トリュフコース』
 42,800円(税込・サ別)


1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4. パスタ
5.お肉料理
6.ドルチェ
7.お食後のお飲み物&小菓子

*白トリュフは非常に希少で、高価なものです。ご注文いただきましたお客様のために取り寄せますので、キャンセルはご遠慮ください。
*4営業日前までにご予約ください。






◆タニーチャのカジュアルコース◆
『ポルタ(扉)コース』
  (7品)¥5,800
(税込・サ別) 

1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理4品の盛り合わせ
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.デザート or チーズ
7.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~フランス栗のスープ サラミフィノッキオーナ
2.前菜
 ~ 北海道 白子のムニエルアンチョビバター
3.季節の料理4品の盛り合わせ
 ~トマトとストラッチャテッラ / 鹿児島カッポーネ / バショウカジキ / 相生 生牡蠣
4.パスタ
 ~ポルチーニ茸 トレネッテ
5.肉料理
 ~ ホルスタインドライエイジングビーフとスペイン栗豚
6.本日のデザート or チーズ
7.お食後のお飲み物 & 小菓子

◆タニーチャの定番コース◆
『タニーチャコース』
  (9品)¥8,800
(税込・サ別)

1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理6品の盛り合わせ
4.温菜
5.パスタ
6.お口直しのグラニテ
7.メインのお肉料理
8.デザート or チーズ
9.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~フランス栗のスープ サラミピアチェンティーナ
2.前菜
 ~下関トラフグのフリット白ワイン風味
3.季節の料理6品の盛り合わせ
 ~トマトとストラッチャテッラ / 鹿児島カッポーネ / バショウカジキ / 相生 生牡蠣 / 桜肉 / 北海水ダコ
4.前菜
 ~長崎クエ、フォアグラ キャベツ包み キャビア
5.パスタ
 ~秋トリュフ タヤリン
6.お口直しのグラニテ
7.お肉料理
 ~漢方牛とフランス産鴨
8.本日のデザート or チーズ

◆特別なおもてなしに◆
『 インペラトーレ
   (皇帝)コース 』   
  (8~10品)¥10,800 


★2日前までにご予約ください。

*こちらのコースの構成につきましては、下記はあくまでも一例です。お皿数やボリュームなどはご予約後、ご相談の上させていただきます。お料理内容につきましては、その日やその季節の最高の食材をシェフが厳選して調理いたしますのでお任せいただきます。

(構成一例)

1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.温菜
5.パスタ
6.お魚料理
7.お口直しのグラニテ
8.お肉料理
9.デザート or チーズ
10.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~兵庫県せこがに
2.前菜
 ~島根浜田ノドグロ
3.前菜
 ~愛知 鰻 ロトーロ
4.前菜
 ~北海白子とポルチーニ茸
5.パスタ
 ~白トリュフ タヤリン
6.お魚料理
 ~長崎クエ フォアグラ キャベツ包み キャビア
7.お口直しのグラニテ
8.お肉料理
 ~大阪 ウメビーフ
9.本日のデザート or チーズ
10.お食後のお飲み物 & 小菓子



◆ワイン

img○ VINI SPUMANITI
○ CHAMPAQNE
○ JAPANESE 
○ VINI BIANCHI
○ VINI ROSSI

ワインはグラス、ボトルともにご用意しております。詳細はお尋ねください。


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