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03-6435-7942

◆ディナーコース

 ◆通年
 ◆期間限定


<ご注意事項>
 弊店は、シェフ茶谷が一人で全てのお料理をご用意しております。お客様に、旬を最大限に楽しんでいただくために、以下の点をご協力お願い致します。

★ご予約時に、必ずご同席の皆様のアレルギー食材とお苦手な食材をご確認の上お伝えください。ご来店頂いてからでは、せっかくの素晴らしい食材が無駄になってしまいますし、お客様に最高のお料理をお出しできなくなってしまいます。季節そして和・洋を問わずお教えください。

召し上がれない食材が、極端に多い場合(例えば、お魚全て、お肉全て、チーズ全てが召し上がれない・・・など。)はご対応できない場合がございます。ご了承ください。

★お食事は、ご同席の皆様が揃われてから始めさせていただきます。

★かならず、ご予約の上、お時間を守ってご来店ください。

★コースによりましては、2日前までにご予約が必要な場合もございます。

ランチコースはお昼休みの1時間以内では終えられません。コースですのでお時間に余裕をもってご予約ください。

★10,800円以上のコースもご用意できます。
日程に余裕を持ってご人数様、ご予算等ご相談ください。

★お会計の10%(個室15%)(ランチは5%)をサービス料として頂戴いたします。




◆期間限定◆


『冬の宝石 イタリア産 黒トリュフコース』
 12,400円(税込・サ別)

アミューズからドルチェまで、旬の食材と濃密な香りのイタリア産 黒トリュフをたっぷり使った贅沢なコースです。


1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.ドルチェ
7.お食後のお飲み物&小菓子


オプションで、コースの1品を食す宝石とも称されます白トリュフにてご用意することもできます。時価ですが、およそ、おひとり様 3,000円+ となります。
ご予約時にご用命下さい。

*必ず4営業日前までにご予約ください。
*コースはお苦手なものを除いてお作りするシェフのお任せコースです。
*入荷状況によりご提供できないこともございます。ご了承ください。


◆期間限定◆

『タニーチャ14周年 記念コース』
 7,000円(税込・サ別)

2月7日をもちまして、タニーチャは創業14周年を迎えます。皆様の御愛顧に感謝しまして、今年も周年コースをご用意いたしました。

1. アミューズ
2. 前菜
3. 前菜
4. 本日のパスタ
5. メインのお肉料理
6. お米料理
7. ドルチェ or チーズ
8. お食後のお飲み物&お菓子



*ご提供期間 2/1(木)~3月9日
*コースはお苦手なものを除いてお作りするシェフのお任せコースです。




◆タニーチャのカジュアルコース◆

『ポルタ(扉)コース』
  (7品)¥5,800
(税込・サ別) 

1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理4品の盛り合わせ
4.パスタ
5.メインのお肉料理
6.デザート or チーズ
7.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~フランス栗のスープ サラミフィノッキオーナ
2.前菜
 ~ 北海道 白子のムニエルアンチョビバター
3.季節の料理4品の盛り合わせ
 ~トマトとストラッチャテッラ / 鹿児島カッポーネ / バショウカジキ / 相生 生牡蠣
4.パスタ
 ~ポルチーニ茸 トレネッテ
5.肉料理
 ~ ホルスタインドライエイジングビーフとスペイン栗豚
6.本日のデザート or チーズ
7.お食後のお飲み物 & 小菓子


◆タニーチャの定番コース◆

『タニーチャコース』
  (9品)¥8,800
(税込・サ別)

1.アミューズ
2.前菜
3.季節の料理6品の盛り合わせ
4.温菜
5.パスタ
6.お口直しのグラニテ
7.メインのお肉料理
8.デザート or チーズ
9.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~フランス栗のスープ サラミピアチェンティーナ
2.前菜
 ~下関トラフグのフリット白ワイン風味
3.季節の料理6品の盛り合わせ
 ~トマトとストラッチャテッラ / 鹿児島カッポーネ / バショウカジキ / 相生 生牡蠣 / 桜肉 / 北海水ダコ
4.前菜
 ~長崎クエ、フォアグラ キャベツ包み キャビア
5.パスタ
 ~秋トリュフ タヤリン
6.お口直しのグラニテ
7.お肉料理
 ~漢方牛とフランス産鴨
8.本日のデザート or チーズ



◆特別なおもてなしに◆


『 インペラトーレ
   (皇帝)コース 』   
  (8~10品)¥10,800
(税込・サ別) 

★2日前までにご予約ください。

*こちらのコースの構成につきましては、下記はあくまでも一例です。お皿数やボリュームなどはご予約後、ご相談の上させていただきます。お料理内容につきましては、その日やその季節の最高の食材をシェフが厳選して調理いたしますのでお任せいただきます。

(構成一例)

1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.温菜
5.パスタ
6.お魚料理
7.お口直しのグラニテ
8.お肉料理
9.デザート or チーズ
10.お食後のお飲み物 & 小菓子

(ある日の一例)

1.アミューズ
 ~兵庫県せこがに
2.前菜
 ~島根浜田ノドグロ
3.前菜
 ~愛知 鰻 ロトーロ
4.前菜
 ~北海白子とポルチーニ茸
5.パスタ
 ~白トリュフ タヤリン
6.お魚料理
 ~長崎クエ フォアグラ キャベツ包み キャビア
7.お口直しのグラニテ
8.お肉料理
 ~大阪 ウメビーフ
9.本日のデザート or チーズ
10.お食後のお飲み物 & 小菓子


◆最上級のおもてなし◆


『接待貸切コース
 お料理8品とのワインペアリング(6杯)』
(5~6名様まで)12万円(税・サ込)

1.アミューズ
2.前菜
3.前菜
4.前菜
5.パスタ
6.お口直しのグラニテ
7.お肉料理
8.デザート or チーズ
9.お食後のお飲み物 & 小菓子

5~6名様で当店を貸し切って頂ける特別なプランです。
(4名様以下の場合もご相談ください)
大切な方と贅沢なひとときをお過ごしください

※お料理に合わせて6種類の
マリアージュワインをおだしします。
※ご予約は来店日の4ヶ月前から
7日前の23:00まで受付。
※コースはお苦手なものを除いての
シェフお任せのコースです。
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お客様への手土産もご用意できます。
ご予約時にご相談くださいませ

◆ワイン

img○ VINI SPUMANITI
○ CHAMPAQNE
○ JAPANESE 
○ VINI BIANCHI
○ VINI ROSSI

ワインはグラス、ボトルともにご用意しております。詳細はお尋ねください。


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